Гороскоп совместимости знаков зодиака лев - дева

Любовный гороскоп. Гороскоп совместимости: Мужчина- Лев — женщина- Дева.

Когда Лев встречает Деву, его охватывает сильное желание защитить это милое, изящное создание от, грубых и печальных переживаний со всей силой его огромного любящего сердца. Но через некоторое время он начинает чувствовать себя немного не в своей тарелке. Он, глядя в зеркало, понимает: пора подстричься. Затем замечает несколько пятнышек на своем лучшем пиджаке, которых раньше не видел, и спешит отдать его в чистку. Его туфли внезапно покажутся ему постыдно расхлябанными, и он решит купить несколько новых пар. В магазине его поразит мысль, что ему, пожалуй, требуется пара новых рубашек в более спокойных тонах, чем он обычно носит (а может быть, в более живых). Постепенно у него возникнет смутное подозрение, что его речь может не быть образцом совершенства (во что он до сих пор свято верил), и временами он станет умолкать (Лев — умолкать?). Он начнет заглядывать в словарь, когда уверен, что она этого не видит, чтобы убедиться, что слово, которое он сейчас использовал, значит именно то, что он всегда думал.

Понимаете, дело не в том, что она что-то такое говорит. Она слишком вежлива, чтобы прямо критиковать его (по крайней мере, пока не узнает его лучше), но она на него так смотрит... Этот холодный взгляд ее ясных красивых глаз, малейшее неодобрение, отражающееся на ее спокойном, сдержанном лице... Не то чтобы отвращение, но слишком близко к нему, чтобы его тщеславие оставалось спокойным.

Лев оказывается на грани покорности. А ведь она даже не носит бича или пистолета с холостыми патронами. Говорят, диких зверей покоряет музыка. Мягкая музыка утонченной натуры Девы, проницательность и острое чувство красоты вместе с ее благородными манерами и изысканным умением показать свое уважение и восхищение его достоинствами способны превратить самого эгоцентричного рычащего Льва в послушного игривого Котика, довольно мурлычущего и увлеченно гоняющего клубок.

Если она будет осторожна, то сумеет творить с ним чудеса. Он будет обожать ее за то, что она так почитает его, не подозревая, что ее усилиями он постепенно меняет свой стиль жизни. Через некоторое время его беспокойство пройдет, и он почувствует себя свободнее, довольный своим новым образом, и будет больше уверен в себе, чем когда-либо. Нет сомнения, что, уговаривая Льва стать лучше и при этом не умаляя его самооценки, а повышая ее, Дева достигает редкого и ценного успеха благодаря своей изящной головке. Но стоит ей увлечься успехом и приняться за более серьезную критику, как она переступит линию безопасности. Это тонкая линия, и ее сложно определить, но поскольку Девы знают толк в рисовании и определении тонких линий, то, воспользовавшись здравым смыслом (которого у нее в избытке), она всегда может вовремя отступить и переключиться на похвалу, отмечая все те чудесные новые перемены, которые он совершил. Он так склонен к самоанализу, и обладает такой невероятной самодисциплиной! Просто изумительно!

Да, просто изумительно, как можно обернуть то, что так легко могло бы вызвать его гнев, в еще один повод сказать, какой он сильный и восхитительный. Леди Дева, вы изумительны! Только, пожалуйста, ничего теперь не испортьте. Обуздайте свою критичность раз и навсегда, считая, что ваш Лев — это нечто похожее на ваш идеал мужского совершенства. Позвольте ему сохранить отдельные недостатки, и тогда он останется человеком. Иначе он скоро сообразит, что вы сделали и тогда вы рискуете остаться в одиночестве. Лучше позволить ему иногда ошибаться, надевать время от времени безвкусную спортивную рубашку и переоценивать свой банковский баланс. Лучше улыбаться, когда он слишком долго рассказывает о пустяке, верить, что он такой хороший водитель, как думает, и никогда не напоминать ему, что он иногда выбирает не ту дорогу, оказавшись без карты... И все такое прочее. Зачем говорить ему, что стряпня, которая получается, когда он возится на кухне, всегда пересолена и что он фальшиво поет под душем? Чего вы этим добьетесь? Ничего. Но потерять вы можете многое. Его, например.

В их отношениях хорошо то, что, поскольку она в основном мягко и охотно подчиняется, он будет чувствовать себя свободным и в ответ не пожалеет солнечной теплоты львиной натуры, обращаясь с этой умной, вежливый, ясноглазой женщиной с почти осязаемой благожелательностью. Больше, чем любая другая женщина, она узнает истинное благородство и щедрость Льва, и тогда её очевидное восхищение им будет идти от самого сердца.

Все Львы на свете «любят любовь», и это качество делает типичного Льва непревзойденным любовником. Он, бесспорно, чувственный, но при этом столь же сентиментальный. Есть что-то очень уютное и удобное в сексуальном поведении мужчины-Льва. Он умеет превратить физическое выражение любви в жест нежности, создающее чувство эмоциональной надёжности, которое делает секс одновременно выражением страсти и чем-то тёплым и дающим спокойствие. На подсознательном уровне это взывает ко всему девственному и чистому в натуре Девы, и она отвечает с увлечением и строгательной верой в его благородство. Лев обладает открытым умом и открытым сердцем, вот почему он так симпатичен и вызывает любовь (и почему-так легко простить ему невыносимую гордыню и надменность). В свою очередь, привлекательная простота ее отношения к сексу пробуждает в нём лучшую сторону его талантов к любви, которые весьма значительны. Единственное, что может поколебать их физическую гармонию, — это всегда существующая возможность, что его романтические мечты она может прервать внезапным разговором о каких-то мелочах. Тогда, бросив на нее обиженный взгляд. Лев может даже взять подушку и одеяло и удалиться спать на диван в гостиной, где в одиночестве будет дуться, как изгнанный монарх. Но утром, когда у него замерзнут ноги, он вернется. Его романтическое настроение тоже.

Его личностью управляет само могущественное Солнце, и поэтому ей часто так тепло в его присутствии (иногда даже жарковато). Ее личность формируют две планеты — ее временный управитель Меркурий и ее настоящий управитель Вулкан. Меркурии дает ей быстроту ума, бдительность, разносторонность и почти постоянную активность. На более глубоком уровне грозовой Вулкан почти разбудил в ее сердце странную музыку, обещающую освободить ее дух от старых ограничений, намекая, что когда-нибудь она станет такой же отважной и дерзкой,такой же независимой, как сам Лев. Предвкушение такого превращения (и, возможно, скорого) — пьянящая мысль, и это может быть песня Завтрашнего дна его солнечному «эго», обещание того Будущего, когда они вместе поднимутся на еще более высокие вершины!

Но тем временем в удобном Настоящем он благодарен ей за её спокойное присутствие, за практичные мысли и доволен, когда она вознаграждает его холодной ласковостью и очароаательной смесью Земли и Неба, благословением своего смеха, похожего на звон серебряных колокольчиков. Его же подарок каждым новым утром, когда они просыпаются в объятиях друг друга, — кусочек солнечного света, перевитый золотыми лентами его несокрушимого оптимизма, и его уверенность в том, что день будет прекрасен. Как всегда он прав, развесно так? Какова бы ни была погода, день будет прекрасен, потому что даже мягкий и чистый дождь — благословение, искрящийся холодный снег — чудо, когда вы любите и знаете, что любимы.

Любовный гороскоп. Гороскоп совместимости: женщина- Лев — мужчина- Дева.

Может быть, вы думаете, что кланяться Львице, когда она томно лежит в постели, — слишком большое требование для ее любовника-друга-мужа знака Девы? (В хорошем браке применимы и взаимозаменяемы все три слова, во всяком случае, она никогда не посчитает это чрезмерным). Чувствую, что некоторые из вас недоверчиво улыбаются, а другие иронично усмехаются. Ничего, последнее слово, как всегда, останется за астрологией. Мужчинам любых Солнечных знаков, женатым на Львицах и читающим эти слова, я очень-очень советую попробовать завтра утром провести один опыт. Только не напугайте жену внезапностью. Начните с завтрака в постель. Ваша Львица может выразить удивление, слегка приподняв бровь, но мило поблагодарит вас. В эту самую минуту встаньте на колени с полушутливым-полусерьезным видом, возьмите ее руку, положите себе на щеку и ласково скажите: «Только так я могу показать, сколько, ты значишь для меня».

Насколько бы театральной ни показалась вам эта сцена, если ваша жена — Львица (ну, разве что ее удочерили, скрыв дату рождения, и на самом деле она — Козерог, тогда она решит, что вы тронулись), эта леди улыбнется самой солнечной своей улыбкой, ее глаза заблестят, и она посмотрит на вас с такой любовью, что вы будете ошеломлены и мгновенно позабудете о своем дурацком положении. Попробуйте — и увидите. Нет ни одной Львицы, которую бы смутила такая сцена. Поистине поразительно, насколько небрежно и изящно Львы принимают любое изъявление почитания как совершенно естественное и заслуженное. Некоторые Львы требуют этого, все этого хотят, и ни один от этого не откажется.

А теперь представьте женщину с такой непреодолимой потребностью обожания, влюбленную в мужчину-Деву, который тоже любит ее, для которого невероятно трудно выбрать сентиментальную открытку к ее дню рождения; который слишком стыдлив, чтобы посмотреть на нее при посторонних, не говоря уже о том, чтобы взять за руку или под руку: который признается ей в любви разве что раз в год; который постоянно пилит ее за расточительность, настаивая, чтобы она каждый чек пересчитывала на калькуляторе, когда она просто храбро стоит перед ним, слишком гордая, чтобы плакать, в новом свитере, с новой прической и помадой нового оттенка на губах, тщетно умоляя его взглядом сказать, что она прекрасно выглядит. Представили? Ну и как, грустно стало? Подождите. Будет еще одна картинка, завяжите узелок на память.

Мужчина-Дева может по-настоящему страдать от головокружения и высокого давления, если ему приходится жить посреди хаоса и замешательства. Он должен владеть своей жизнью и обстоятельствами, или же его нервная система не выдерживает. Практичный и консервативный по природе (если только его Луна или Асцендент не находятся в знаке Огня или Воздуха), он ненавидит лишние траты денег. Он беспокоится о своем здоровье, волнуется по мелочам, и, когда привычные для него рамки бывают сломаны, пусть даже ненадолго, он просто заболевает. Он впадает в панику, когда его частная собственность потеряна или разрушена. Громкие голоса и драматичные эмоциональные сцены подрывают его спокойствие. Он очень мягкий, интровертный и чувствительный, и, следовательно, когда что-нибудь унижает его, он оказывается на грани обморока и даже хочет умереть.

Теперь представьте себе такого мужчину, влюбленного в Львицу, которая тоже любит его, но при этом упорно тратит вдвое больше денег, чем они вместе зарабатывают, покупая каждую понравившуюся ей мелочь, периодически переставляет все на его рабочем столе и выбрасывает любимые носки и подтяжки, если ей вдруг не понравился их цвет, не потрудившись сообщить ему об этом. Прибавьте еще пару штрихов. Представьте себе эту теплую и любящую Львицу, которая беспечно оставляет свою косметику в ванной, бездумно разбрасывает белье в спальне, будто бы ждет, что слуги аккуратно все соберут и сложат, и сердится на своего мужчину-Деву, если он слегка заденет ее достоинство, или отчитывает его в присутствии водопроводчика или попугая.

Если он хочет, чтобы их отношения не прекратились, он прежде всего должен осознать, что ему придется обуздать, а лучше вовсе преодолеть свою естественную склонность к критичности. Критиковать эту женщину — значит, нарваться на верные неприятности. Ее львиная гордость делает даже малейшую критику более болезненной, чем он способен представить (или чем она когда-либо покажет). Кроме того, когда мужчина, небезразличный ей, находит недостатки в чем-то, что она делает или говорит, в ее внешнем виде или характере, это ранит её даже больше, чем неодобрение друзей. Единственный способ изменить Львицу — тонкие намеки, высказываемые с предельным тактом, и ни в коем случае не прямая критика и, уж конечно, не придирки. Нужно позволить ей сохранять иллюзию того, что она почти безупречна. Монарху не говорят, что он ошибается, но очень осторожно предлагают другой план, получше. Такое подавление критических склонностей может сначала раздражать мужчину-Деву, но ему нужно просто отвыкнуть от этого или осознать, что в противном случае Львица, которую ему удалось поймать, убежит от него, чтобы снова бродить на свободе. Одно из двух. Ему придется выбирать.

Хотя мужчине-Деве всегда нелегко любезно расточать комплименты, он должен научиться удовлетворять голод и жажду восхищения своей дамы. Он овладеет этим искусством быстрее, когда увидит, что искренние комплименты способны смягчить ее расположение, что они превращают ее гневное рычание или надутое молчание в довольное мурлыканье. Пара нежных слов, сказанных в нужную минуту, покажут ее солнечную личность во всем блеске. Львица — благородное создание, и когда ее управляемые Солнцем качества поощряют, а не хоронят под тоннами земного консерватизма Девы, она может стать вечно бьющим фонтаном надежды и счастья и будет способна создать именно ту гармоничную атмосферу, которая этому мужчине и нужна. Она становится ленивой и беспечной, только когда ее раздражают и не ценят.

Естественно, и ей придется сойти со своего трона, чтобы встретить его где-то на полпути. Она не станет спорить с ним за едой, когда он будет жевать свою чечевицу и бобы, потому что отрицательные эмоции вызывают сильное несварение. Если она сумеет понять, насколько он чувствует себя обязанным разрешать каждую (большую и малую) проблему, встающую на его пути, ибо верит, что, если абсолютно все не будет точным и совершенным, его мир рухнет, то ее щедрое сердце подскажет способ разгладить морщины на его лбу и избавить его от многих забот. Она могла бы напомнить ему, что совершенство само по себе не совершенно, потому что лишает жизнь очарования восхитительных сочетаний света и тени и оставляет только гладкую поверхность, скучную и неинтересную. Но она должна объяснить это ему мягко и не надменно, уважая и его мнение и по-настоящему слушая, что он говорит.

Если между ними нет умственной и эмоциональной связи, они не могут ожидать многого и от сексуального союза. Иногда их занятия любовью не будут удовлетворять ее более спонтанных желаний, и тогда ее явное неодобрение добавит ему унижения и робости. Ее ледяная откровенность может подавлять его сексуальность, а его тихая девья критика в этом случае явно неуместна. Ему следует позволить себе большую свободу и энтузиазм в сексуальном самовыражении, чтобы понять, что занятия любовью одинаково нужны двоим, и не надо бояться быть отверженным. Если он не будет сдерживать свои чувства, он поймет, что ни с чем не сравнимое переживание физического единения мужчины и женщины — нечто большее, чем просто контролируемый обмен нежностями. А ей следует осознать, что страсть иногда может быть тихой, как шепот. Часто все, что требуется, чтобы привести их к полному удовлетворению, — это перемена отношения и небольшое дополнительное усилие, чтобы понять глубокие потребности друг друга, которые не так уж и различны, как могут показаться.

Наши контакты

Телефоны

Виктория: 8-920-113-40-64, (4852) 907-800

Алексей: 8-920-654-75-95, (4852) 903-800

График работы

  • ПН-ЧТ 10:00 - 18:00, после 18:00 по предварительной записи
  • ПТ-ВС (обслуживание заказов) только по предварительной записи

Ленинградский 52-Б, офис 15, 2 этаж

Проезд до остановки: «пр. Дзержинского»
автобус: 8, 10, 11, 18, 25
тролейбус: 7, 8
маршрутное такси: 38, 46, 51, 61, 78, 82, 83, 87, 88, 97