Гороскоп совместимости знаков зодиака близнецы - рак

Любовный гороскоп. Гороскоп совместимости: Мужчина-Близнецы — женщина-Рак.

Близнецы хорошо понимают человеческую натуру с помощью острой и точной интуиции, а Раки очень проницательны, так что вместе (наряду со знаками Весов и Рыб) они составляют великую команду сыщиков. Не случайно почти все Близнецы и Раки обожают Детективы! (Скорпионы тоже, хотя они больше склонны к мистическим убийствам и историям о призраках.)

И все же при всем его уме и психологическом проворстве и при всем ее таланте вытягивать из людей секреты, единственная загадка, которую они, кажется, не в силах решить, — они сами. Здесь всегда чего-то недостает. Спросите мужчину-Близнеца, что больше всего беспокоит его в девушке-Раке, и он ответит: «Я никогда не знаю, о чем она думает».

Спросите Рака, что ее больше всего беспокоит в ее любимом знаке Близнецов, и она скажет: «Я не знаю, чего он хочет».

Так происходит, когда эти двое встречаются впервые; так будет, когда они разойдутся, по-дружески или в гневе, по каким угодно причинам; и так будет всегда, если они останутся вместе. Ее таинственное поведение, ее привычка замыкаться и отказываться говорить, когда она обижена, доведут Близнеца до буйства, а это не естественное для него состояние. Время от времени она будет открывать ему то, что у нее на уме, но столь же часто она будет захлопывать раковину в ответ на его вопросы, оставляя его встревоженными совершенно беспомощным. Просто она чувствует себя безопаснее, когда не выдает своих секретов. Иногда девушка-Рак будет рыдать и изливать свои опасения, но даже тогда не скажет настоящей причины ее страданий. Здесь нет «почему» и «зачем». Мужчина-Близнец не успокоится, пока не разберет каждую ее жалобу и не рассмотрит все мотивы, и все равно ее загадочное поведение оставит его с ощущением смутного беспокойства. Возможно, он будет пробовать разгадать это снова и снова. Но он может так никогда и не узнать, о чем она думает между рыданиями, смехом и безмятежностью, — разве что иногда она приоткроет ему маленький уголок, в своем сердце, когда он поможет ей найти старое, затерявшееся воспоминание детства...

Что до нее, она подарила бы ему Луну, если бы смогла. Любящая женщина-Рак хочет только лелеять, защищать и расточать нежность своему мужчине (хотя его доля преданности может резко сократиться вдвое, когда в сердце войдут их дети). Она будет пичкать его едой и нежностью и развлекать его чуть таинственным «лунным» юмором. Но как она сможет приготовить для него совершенную мечту, которая утолит весь его голод, когда рецепт его счастья так непостоянен? То, как он неуловимо изменяется каждый раз, когда она думает, что поняла, к чему он стремится, ввергает ее в слезы и гнев. Она может никогда не понять, чего же он хочет, потому что он этого не знает, а если и знает, то поделится только со своим вторым «я».

Типичные Близнецы не хранят ничего лишнего — от оторванных корешков квитанций и затупившихся бритвенных лезвий до связей с людьми, ставших ненужными. Он не может понять ее потребности цепляться за вещи. Глядя, как она запасает консервы, которым вся семья сможет кормиться месяцы, если на нас вдруг нападут инопланетяне, можно подумать, что она пережила ужасы большой нужды.

Он не понимает, что для Рака всегда возможна даже межпланетная война. Всегда может случиться все что угодно, и она хочет быть готовой к этому. Мятые купюры, которые она держит в коробочке, облегчают ее страх перед протекающей крышей в дождливый день когда-то в будущем. А старые, пересыпанные шариками нафталина платья, которые она хранила, снова в моде, и если она отрежет верх, она получит новый гардероб вечерних юбок, не потратив ни одной из этих смятых купюр. Точно так же она не столь поспешно, как он, оставляет старых друзей и связи.

Небрежность Близнецов в человеческих отношениях озадачивает Рака. Давние отношения дают ей успокоительное чувство ощущения прошлого — того вчерашнего дня, когда мир был юн, весел, надежен и безопасен. Что-то подобное она чувствует и в более глубоких отношениях, называемых любовью. Любовь «лунной» девушки не основана на причинности или логике. Уничтожить ее она не может. Другое могут прогнать любовь желанием, волей, гневом, выговорить ее или выбросить. Ее любовь вынашивается многие годы, даже если ей приходится пришивать заплаты на истертые места. Это один из самых ценных уроков, какие ее сердце может преподать его уму.

Вы можете встретить и непостоянную девушку-Рака, но не верьте ей: это поза. Где-то под твердым крабьим панцирем таится старая, истертая любовь, нежно заштопанная и аккуратно сложенная, и она с тоской надеется, что эта любовь снова войдет в моду и опять будет нужна. Вымышленный образ сентиментальной пррститутки, которая «нянчится» со своими клиентами, — портрет преследуемой мыслями «лунной» женщины, которая все еще, по обыкновению, ждет, что он вернется.

Когда у мужчины-Близнецов романтические каникулы, его не удержишь на одном месте, а багаж в виде памяти о прошлой любви снижает скорость. Он путешествует налегке. Он не принадлежит ни одному месту и ни одному человеку: Даже своим родственникам. Он знает, что они любят его, но все же чувствует себя несколько в стороне, и не только от них — от всего мира. Пока не найдет женщину, знающую, как «прицепиться» к его сердцу. Цепляться — особый талант Раков, но ее крабье чувство собственности отпугнет его, если только она не замаскирует его под нежную терпимость и не расширит, чтобы дать ему пространство и видимость свободы. Тогда оно будет привлекать и согревать его, когда ему будет холодно и одиноко. Если она научится отпускать его, доверяясь любви, она откроет для себя, что с этим человеком свободный может означать верный.

В их сексуальных отношениях чисто физического может быть меньше, чем страсти духа и некоторого эмоционального эротизма. Ее исключительная нежность и живое воображение явятся хорошим балансом для его мягких прикосновений и чувствительной сексуальной натуры. Когда они физически переживают свою любовь, они могут найти друг в друге то недостающее, что всегда ищут, и стать одним целым... на краткие минуты. Поскольку ей нужно непрерывное и осязаемое доказательство, что она действительно любима и желанна, его воздушные объятия могут смущать ее. Ей хочется, чтобь он держал ее крепче (и дольше) — только так она сможет быть уверена... Наиболее идеальное сексуальное единство может быть у них при полной луне, когда «лунная» женщина, кажется, получает странную магнетическую власть возвращать его из всех грез обратно в таинство их любви — самую глубокую его грезу.

Мужчина-Близнецы может задержаться в небе после заката, пока не взошла луна, чтобы попробовать раскрыть тайну своей любимой-Рака. И разве не забавно будет, если ее секрет окажется таков: в изменчивом мире изменчивых истин, которые проглядывают на мгновение и снова скрываются за облаками бегущего времени, каждая душа должна найти свою вторую половинку, чтобы знать — чтобы понимать — чтобы быть! Тот же самый секрет, что и его собственный.

Любовный гороскоп. Гороскоп совместимости: Женщина-Близнецы — мужчина-Рак.

Мужчина-Рак живет своими ощущениями, эмоциямни воображением. Он любит историю — ему интересны и Византия, и средние века, и Возрождение. Но в своем отношении к прошлому (собственному и других исторических личностей) он скорей романтичен и не любит, когда ему напоминают, что рыцари «круглого стола» имели кое-какие недостатки, что у их лошадей в хвостах был репейник, что они носили потные рубахи под кольчугами (рыцари, не лошади), ели руками и могли при случае переспать со смазливой девкой на грязной соломе.

В сентиментальном представлении Рака рыцарь безупречно ведет себя за столом и ездит на белоснежном скакуне слышным, заботливо расчесанным хвостом. Он возвращается из великого похода не испачканный и не вспотевший, чтобы потребовать благоухающий носовой платок от своей дамы сердца. Вот тогда с мужчиной-Раком, который обращается со своей девушкой-Близнецами в соответствии со своими понятиями о рыцарстве, все в порядке. Но она-то должна знать, что, спрятав этот надушенный платок под доспехи, многие рыцари тянулись за ключом от железного пояса целомудрия своей скромной дамы сердца... и иногда доставали не тот.

То есть мужчина-Рак всегда имеет в виду нечто большее, чем npocтo спрятать платок в карман, — каким бы медленным и учтивым ни был его первоначальный подход.

В живом воображении девушки-Близнецов его галантность может продолжиться романтической сценкой. Она легко может представить себя с развевающимися золотыми волосами, перебирающейся через ров и бегущей по клеверу навстречу своему рыцарю. Вот она грациозно приседает и садится на храпящего жеребца впереди него. Все это почти реально. Она краснеет, затем робко протягивает ему надушенный платок... А в это время он, может, уже схватил ее изящную ручку и не собирается отпускать!

Они могут найти взаимное счастье вместе, но это потребует терпения с ее стороны и умения приспособиться — с его. Это нелегко, потому что Меркурий, ее правящая планетарно распространяет вибраций терпения, а управляющая им Луна слишком часто меняется, чтобы понять, в каком из своих настроений он пробудет достаточно долго. Хотя перемены настроения, которым подвержены оба, и не единственная их проблема, они могут быть основой для всех остальных. И девушка-Близнецы и мужчина-Рак так внезапно меняют и свои позиции, и свое настроение, что, когда они в ссоре, никто не знает точно, чья в этом вина.

Вот он весел и безропотен, и вдруг это сменяется мрачным периодом созерцания. Пока она старается настроиться на его веселье, у него меняется настроение. Теперь он подчинен влиянию Луны в третьей четверти, зовущей его к спокойствию и уединению. Но придет полнолуние, и он снова превратится в смеющуюся «лунную птицу», зато теперь Меркурий подталкивает ее к сарказму и резкой критике его шуток. Это глубоко рапит его чувства. Она прилагает еще одно усилие, чтобы... ну, так может длиться долго — вплоть до нервного расстройства у обоих. Им нужно положить этому конец и пересмотреть расписание своих настроений. Существует несколько решений.

Тенденция Рака к накопительству мотивирована страхом перед голодом и стремлением к надежности. Если будет удовлетворен его голод по нежности, ему не понадобится такая финансовая прочность. Ее тенденция избавляться от денег мотивирована тем, что она испытывает большее удовольствие тратя их, а не накапливая. Когда ей хватает эмоциональной свободы и пищи для ума, ей не придется тратить наличные на эти основные меркурианские потребности, и она будет вести себя не так экстравагантно. Близнецы любят общество и должны быть активны умственно или физически, желательно и то и другое. Она любит рестораны по двум причинам: ей не слишком нравится готовить и ей так нужна частая смена обстановки! Рак предпочитает есть дома, что напоминает ему об уюте его детства, или обедать у матери, что еще больше напоминает ему о том же... Все это может несколько «смять» их отношения, если только они не разгладят их решительными движениями в самом начале.

Часто мужчина-Рак так уважает свою любимую, что, кажется, не может полностью отдаться страсти: вдруг она так хрупка, что он может сломать этот цветок? Но она не такая хрупкая, как он думает, несмотря на ее нежные, деликатные манеры и воздушные, легкие прикосновения. Она хочет, чтобы с ней обращались как со взрослой женщиной, а не как о обаятельным ребенком. Когда она рядом с ним в темноте, она прильнет к нему, и все страхи растают. Многим девушкам-Близнецам не нравится спать в полной темноте, но с этим мужчиной она может об этом забыть.

Девушка знака Близнецов способна уговорить мужчину-Рака почти на что угодно, но легче всего соблазнить его путешествием. Места типа древних руин и старых музеев втайне притягивают его. Он живет во вчерашнем дне, и, возможно, его самая сладкая греза, от которой он надеется никогда не очнуться, — снова попасть туда с ней. Все может так и произойти, ведь Близнецы живут на ветру, где мечты — реальность, а сама реальность — мечта. Вероятно, он поймет это, куда бы они ни отправились. Почти всегда она будет мелькать впереди него с развевающимися по ветру волосами, лажено оглядываясь, чтобы посмотреть, здесь ли он. Ей не нужно оглядываться: она знает, что он здесь. Она знает, что его любовь крепка, преданность непоколебима. То, что она искала всю свою жизнь, — это глаза, говорящие: «Вернись домой», так же, как он искал пару глаз, говорящих: «Подлетели к звездам!»

Она может осыпать его подарками, и он, по натуре осторожный, может быть ошеломлен такой импульсивной экстравагантностью. Но в его глазах будут чистые слезы восторга — ведь его так любят! Он будет робко, но гордо показывать ее подарки друзьям. Понимаете, это доказывает, что он любим, и она со своей немедленной, молниеносной интуицией почувствует это. Она жаждет возместить ему все те рождественские утра, когда он, ребенок, был разочарован... Откуда она знает? Он никогда не говорил ей. Но она знает — потому что она любит его. Любовь так удивительна! Ей под силу даже магические изменения в характере Рака. Тогда он расслабится... и завяжет несколько синих и серебристых или лавандовых и солнечно-желтых лент на подарках для своей девушки. Когда он достаточно любим, его ответная нежность безгранична, бездонна, она возвращается тысячекратно, и он, не стыдясь, будет плакать от острого счастья.

Он всегда будет обращаться с ней как с леди. Она будет вести себя соответственно. Для нее он джентльмен, галантный джентльмен, в котором иногда проглядывает маленький мальчик, и это трогает ее. Тогда она плачет, потому что он так чувствителен к обиде, несмотря на твердый панцирь внешней безмятежности. Потому что он поэт, и она самая первая разгадала это.

Девочка-женщина знака Близнецов — реалистка, несмотря на меняющиеся маски, что всегда пленительно для мужчины-Рака. А она сама любит смотреть на выражения его лица, когда они отражают различные цвета и тона его лунных эмоций...

Каков бы ни был истинный возраст «меркурианской птицы», она всегда юная и жаждущая, задумчивая и нежная... ее кожа и глаза чисты, как у ребенка... наполнены волшебными грезами, которые тем не менее логичны. Некоторые из грез она беззаботно теряет по дороге, другие забывает из-за какого-то нового волнения. Глубокие и святые мечты она держит запертыми-глубоко в себе. Настойчивый мужчина-Рак может уговорить ее поделиться с ним этими мечтами, если поспешит, ведь ее так трудно удержать на месте! Это может занять у него время, но он умеет ждать.

Наши контакты

Телефоны

Виктория: 8-920-113-40-64, (4852) 907-800

Алексей: 8-920-654-75-95, (4852) 903-800

График работы

  • ПН-ЧТ 10:00 - 18:00, после 18:00 по предварительной записи
  • ПТ-ВС (обслуживание заказов) только по предварительной записи

Ленинградский 52-Б, офис 15, 2 этаж

Проезд до остановки: «пр. Дзержинского»
автобус: 8, 10, 11, 18, 25
тролейбус: 7, 8
маршрутное такси: 38, 46, 51, 61, 78, 82, 83, 87, 88, 97