Празднуем 8 Марта дома

Что важнее всего в любой праздник? Это ощущение душевного тепла, любви и уюта. А где, как не дома, всё это можно испытать в самой полной мере? Если Вы не хотите устраивать 8 Марта плановый поход в ресторан, театр или к друзьям на вечеринку, а хотите вложить в этот праздник всю душу и уделить женщине максимум внимания и заботы, то лучшего варианта, чем отметить его дома, в тёплой душевной обстановке, и не придумать!

Для начала определимся с тем, кто для Вас эта женщина.
Итак, это Ваша возлюбленная, невеста, жена… В общем, любимая женщина! Ей, безусловно, будет приятно в этот день получить от Вас максимум внимания, заботы и любви. Начать можно с того, что с самого утра взять все её заботы на себя. Т.е. приготовить ей (или даже всей семье, если таковая имеется) завтрак, возможно, для создания романтического настроения даже принести любимой в постель. Уже с утра у неё будет хорошее приподнятое настроение, а этот подвиг она ещё долго будет вспоминать с благодарностью! Согласитесь, не трудно один раз в год сделать женщине приятное!

Завтрак в постель (или хотя бы просто вкусный и собственноручно приготовленный) с ароматным кофе или чаем будет лишь началом этого приятного дня! Далее можно действовать в том же ключе, готовкой, однако, не ограничиваясь. Если Ваша любимая работает даже в этот праздничный день, то возложите на себя обязанности по подготовке вечернего домашнего ужина. Естественно, он должен быть необычным. Весь день Вы можете хлопотать по дому, как хозяюшка, или, если Вы тоже вдруг работаете, не забывать иногда в течение дня звонить своей возлюбленной, слать романтические SMS’ки и письма по электронной почте – кому как удобнее. А вечером, при любом раскладе, устроить настоящий романтический ужин. И не надо думать, что всё это избитая тема и уже никому не интересно!

Секрет заключается в том, что в этот день женщины особенно ждут чего-то романтичного, ведь даже сам праздник этот – 8 Марта – это Женский день. А женщины обожают романтику даже в наш суровый век! Так подарите ей главный подарок – ощущение волшебства, нежности и любви, которого ждёт каждая представительница прекрасного пола.

Домашний праздник на 8 Марта хорош тем, что его атмосфера будет располагать к более душевной и располагающей к откровенности и спокойствию обстановке. И, конечно, нельзя забывать про подарки! Вы можете подарить их с особым чувством, даже разыграв сам процесс преподнесения. Например, спрятать куда-нибудь, а счастливая будущая обладательница подарка должна будет отыскать его с помощью подсказок холодно-горячо или с помощью специальных маленьких записочек! Согласитесь, это внесёт особый шарм уже в сам процесс, и сам подарок станет от этого ещё приятнее, а Ваша оригинальность поразит и порадует каждую женщину.

О подарках. Что же стоит подарить в таком случае? На 8 Марта, оставшись дома и устроив домашний тихий ужин, Вы можете завершить его соответствующим подарком, т.е. сердечным и от всей души. Женщинам не так уж и сложно угодить, просто учитывайте их искренние желания, а не вчерашнюю жалобу на то, что у сковородки отвалилась ручка и надо бы купить новую. Подарок должен быть лёгким по настрою, быть оригинальным и желанным. Это может быть какое-то необычное украшение, не обязательно дорогое; возможно, даже сделанное собственными руками. Изящный брелок с зеркальцем или минифоторамкой внутри, говорящая или музыкальная игрушка, поющая о любви… Желательно, чтобы подарок, по возможности, был в форме сердца или имел на себе какое-нибудь изображение этого символа романтики и самых светлых чувств.

С возлюбленной вопрос о проведении праздника и подарков решён. А как же остальные близкие и дорогие Вам представительницы прекрасного пола? Ваша мама, бабушка или другая родственница (мы обсуждаем домашний праздник, так что разговор только о самых-самых близких)? Это может быть изящная и элегантная шкатулка, кошелёк престижной марки, красивый набор столовых приборов или бокалов. Не стоит забывать про классику жанра – цветы. Это, кстати, будет касаться всех женщин: цветы – универсальная часть любого подарка, которая удачно дополнит собой его и сделает более романтичным. Но не забывайте, что это только часть подарка, его дополнение. Сами цветы 8 Марта не должны быть основным и единственным подарком.

Пусть от этого дня у женщины останутся не только хорошие воспоминания, но и что-нибудь приятное, пусть даже небольшой сувенир, но подаренный ей с любовью. Сделайте 8 Марта душевным праздником, соберитесь в этот день с самыми Вашими близкими и поздравьте тех, кто делает нашу жизнь прекраснее – своих близких, родных и любимых женщин!

Товары и услуги для организации праздника: 8 марта

Наши контакты

Телефоны

Виктория: 8-920-113-40-64, (4852) 907-800

Алексей: 8-920-654-75-95, (4852) 903-800

График работы

  • ПН-ЧТ 10:00 - 18:00, после 18:00 по предварительной записи
  • ПТ-ВС (обслуживание заказов) только по предварительной записи

Ленинградский 52-Б, офис 15, 2 этаж

Проезд до остановки: «пр. Дзержинского»
автобус: 8, 10, 11, 18, 25
тролейбус: 7, 8
маршрутное такси: 38, 46, 51, 61, 78, 82, 83, 87, 88, 97