Настоящая романтика – к 14 февраля

ВалентинкиБытует мнение: женщины романтичны - мужчины практичны. Но кто может полностью с этим согласиться? Романтика зависит не от одного, а от двоих. Настроить любимого человека на романтический лад, и особенно 14 февраля в день Святого Валентина очень легко, надо только придумать маленький романтический ход, сделать небольшой, но очень романтичный подарок. А будет это сердечко, ангелочек, цветы или какой-то совершенно необычный подарок, решать вам.


Когда душа хочет большой и чистой любви, вовсе необязательно идти ночью на сеновал. Достаточно, например, получить маленькую валентинку от любимого человека. И душа будет довольна, сердце начнет петь, а настроение немедленно поднимется. Валентинка – современная открытка ко дню влюбленных, история которой началась еще в древние времена. И связана она была с легендой о Св. Валентине, который, будучи приговоренным к казни, послал любовное письмо своей возлюбленной. В старину романтики было больше, что и говорить. Еще со Средневековья до нас дошли истории о храбрых рыцарях, прекрасных дамах, битвах с драконами и... самых романтичных валентинках. Недаром первую валентинку датируют 15-м веком.

Сейчас же самая распространенная валентинка к 14 февраля – это виртуальная открытка. Дешево и сердито. Энергично и практично. Но... почти не романтично. Чтобы добавить настоящей романтики в самый главный праздник всех влюбленных, подарите валентинку, сделанную своими руками. Возьмите ножницы, цветные ручки, вырежьте из бумаги открытку-сердечко и украсьте ее необычным рисунком. Для самых умных и талантливых создайте валентинку-паззл или валентинку-ребус. Для неординарных личностей – валентинку с имитацией средневековой рукописи. Наконец, любимому человеку, обожающему математику, напишите в валентинке простейшую задачку (например, «Саша + Маша = ...). И пусть решит не задумываясь, ведь правильный ответ очевиден.

Важна и подпись к открытке. Раньше это был акростих, теперь – обычные стихи или проза. Но все-таки, если Вы не поэтическое дарование, выберите прозу. Она всегда более искренна и глубока. А чтобы заставить работать фантазию, приведу несколько примеров:
Ты для меня воздух, и больше двух минут без воздуха я не могу!
Теперь я знаю, что такое настоящая любовь. Настоящая любовь - это то, что я испытываю по отношению к тебе!
Не важно, где ты, а где я, не важно, какое расстояние нас разделяет, важно только то, что ты всегда в моем сердце.
Прониклись? А теперь – за дело. Уверена, у Вас получится не хуже.

Валентинка – самый главный, но далеко не единственный подарок ко дню Св. Валентина. Особенно популярны различные сердечки. Чтобы прослыть самой романтичной натурой, добавьте к валентинке сердце-воздушный шарик, сердце-коробку конфет, печенье или торт в форме сердца, сердечко-брелок/кулон/фоторамку. Выбор огромен, Вам остается только остановиться на одном из этих подарков, чтобы порадовать любимого человека.

Но одним из самых необычных подарков станет ангелочек. Еще с 19 века была традиция дарить маленьких ангелочков, чаще в виде Купидона – бога любви. Теперь же Вы можете найти и мягкую игрушку-ангелочка, и ангелочка-ювелирную вещицу, и ангелочка-статуэтку. Каждый из них будет радовать, доказывая еще раз силу Ваших чувств и глубину Вашей любви. И, конечно, станет одним из самых романтичных подарков, о котором будут вспоминать еще долгие годы.

Еще один прекрасный и романтичный подарок влюбленным – подарки-половинки или парные подарки. Это может быть, например, набор бокалов, края которых при соединении образуют форму сердечка, или парные чашки. Особенно красивы парные полотенца, на которых нарисованы половинки сердечек. Сделайте такой подарок – и ощущение самого необыкновенного и романтичного праздника останется и после 14 февраля.

Но самое главное – не забывайте о своих любимых. Ни 14 февраля, ни в самый обычный день. Говорите им о любви – и романтика навсегда останется в Вашей жизни.

 

Наши контакты

Телефоны

Виктория: 8-920-113-40-64, (4852) 907-800

Алексей: 8-920-654-75-95, (4852) 903-800

График работы

  • ПН-ЧТ 10:00 - 18:00, после 18:00 по предварительной записи
  • ПТ-ВС (обслуживание заказов) только по предварительной записи

Ленинградский 52-Б, офис 15, 2 этаж

Проезд до остановки: «пр. Дзержинского»
автобус: 8, 10, 11, 18, 25
тролейбус: 7, 8
маршрутное такси: 38, 46, 51, 61, 78, 82, 83, 87, 88, 97